А где то там
Друг за другом мы бежим.
Поднимут в небо наш конвой.
Не замечаю...уже летим...
В квадрат десять дан приказ
Мы над сопками кружим.....
А где то любят и ждут нас.
Надежда где то быть живым
Земляк слега толкнул меня
"Живи браток...нам надо прыгать".
А под крылом горит земля,
Там наши гибнут, надо прыгать.
Рванулись с места дан прыжок
Пилот форсаж врубает.......
А на гражданке корешок
С моей девчонкой зажигает.
Вот бегу и АКС
К груди своей я прижимаю.
Еще немного, скроюсь весь
Да только пули догоняют.
Упал на спину, переворот,
Здесь война здесь убивают....
А где то там ковыль цветёт,
Мальчишки в речки коней купают.
Вдруг я слышу чей то крик,
Вертушку нашу забивают.
Вижу как в прощальный миг
Пилот в душмана её вонзает.
Стиснув зубы, слеза в глазах,
Обойму лихо выпускаю......
А где то там луга в цветах
И птицы с юга прилетают.
Вот и всё - закончен бой,
Многих нам не досчитаться.
Кто был недавно ещё со мной
Домой живыми не возвратятся.
Сколько будет ещё тревог
И может мне возврата нет....
А где то там идёт снежок,
Крася землю в белый цвет.
Опять тревога, дан приказ,
Мы над сопками кружим.
Там ждут подмоги, ждут нас,
Мы на помощь к ним летим.
Рванулись с места, дан прыжок...
Здесь война здесь убивают....
А где то там жизнь цветёт,
А тут ребята погибают...
ПОСВЯЩАЮ РЕБЯТАМ, ЗАЩИЩАЮЩИМ НАШ ПОКОЙ.
Свидетельство о публикации №114032005003
С уважением,Любовь(СПб).
Любовь Мокеева 2 11.10.2014 13:54 Заявить о нарушении