Не дуйся

Картина Васи Ложкина

НЕ ДУЙСЯ НА МЕНЯ,
ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОТОКИ,
КОНЧАЕТСЯ НАЧАЛОМ
    И ТЯНЕТ
ВНОВЬ В
       ВОДОВОРОТ...

ВОСХОДЫ
 ЕСТЬ
ВЧЕРАШНИЕ ЗАХОДЫ,
СЕГОДНЯ
МЫ С ТОБОЮ
     С КИСЛОРОДОМ ВОДОРОД!


Рецензии