Не зовет в полет

Затянулась в узел
Ленточка-броня.
Я служила музе,
Преданность храня.

Нет, не стала рыбкой,
Рыбкой золотой.
Новый день с улыбкой
Встречу я, с простой.

Поменялся профиль
Радужных высот,
И романтик-профи
Не зовет в полет.


Рецензии