Зеленое лето, зеленое лето

Зеленое лето, зеленое лето,
Вся солнцем согрета трава поутру.
И ввысь улетает лазоревый ветер -
В ромашках прохладой шуршит на лугу.

Бегу по тропинке за бабочкой белой.
Плывут облака высоко в синеве,
И гонят по ветру пушистые тени,
И солнца пушинки бегут по земле.

Склоняются ветви вишневые где-то,
Алея, сверкают в искристой росе.
И медом так пахнет зеленое лето,
Рассыпавшись золотом в темной траве.


Рецензии