В память о JJ Cale. Навеяно песней Call The Doctor

Я услышал сквозь сумрак сирену,
Кто-то вызвал себе неотложку,
Чтобы видеть отчётливо сцену,
Пересяду поближе к окошку

Разноцветной мигалки мерцанье,
Чуть заметно на небе безлунном,
И к больному спешит на свиданье,
Добрый доктор в режиме безумном

Он таблетки везёт ему разные,
Порошки и микстуры целебные,
Чтобы вылечить хвори заразные,
Чтоб поставить уколы волшебные


Рецензии