Научи меня слушать джаз
Ты впускаешь меня под кров?
Объясни мне, как нужно ждать
Каждый вечер твоих звонков.
Я могла бы давно уйти
И давно тебя отпустить,
Но ты снова меня простил -
Всё надеешься научить.
Научи меня видеть сны,
Научи меня слушать джаз,
Научи меня ждать весны,
Научи меня верить в нас.
Свидетельство о публикации №114032004935