Правильный выбор

Бог являет свою славу через чудеса.
Я Господне имя славлю, глядя в небеса.
Изольётся благодатью Дух святой.
В моём сердце, буду знать я, Он со мной.
Славлю имя Господа песней новою,
Стал Иисус Христос мне основою.
Стал основою жизни праведной,
Значит выбор я, сделал правильный!

                Июнь 2007 год.


Рецензии