Я отправлю тебе конвертик
Он не будет не большим и не маленьким
Там будет кое-что,плюс письмо и билетик,
А обклеян он марками старыми.
В толщину,ну разве что толще тетрадь
А внутри что-то очень весомое
Сверху из Почты России печать,
Это что-то до боли знакомое.
Я отправлю тебе маленький конвертик
Тем,что внутри ты можешь погреться
Там будут письмо от души и билетик
А еще в нем лежит мое сердце..
Свидетельство о публикации №114032004927