Я - кукла
Играют мной, увы! не редко.
Во мне то чувства вызывают,
То молча ноги вытирают.
Когда играю я в ответ,
То дарят мне большой букет.
Когда я искренна бываю -
Меня они не понимают!
Я в Закулисье, в Зазеркалье:
Мне подбирают к платью ткани,
Мне выбирают побережье,
А я живу ещё надеждой,
Что искривлённая душа
Во мне хоть чуточку жива...
Ещё живая я внутри -
Верёвочки не оборви!
Свидетельство о публикации №114032004917
Армен Аванесов 26.04.2014 00:47 Заявить о нарушении
Жидких Елена Сергеевна 26.04.2014 01:10 Заявить о нарушении
Счастья вам!!!
Жидких Елена Сергеевна 26.04.2014 01:16 Заявить о нарушении