А мне б пройтись по шумной стрит...
Под небом нервного Нью-Йорка,
Забыть подагру и артрит,
И знаменитым быть, как Лорка.
Чтоб надо мною ореол -
И симпатяги и поэта...
Пока же всё, что приобрёл,
Вот эту мысль, желанье это...
Свидетельство о публикации №114032004916