Мне говорили...
в обществе так не принято,
давай-ка сделаем послабее
и я не успела понять, как это,
но день ото дня
мне становилось все холоднее
и холоднее
но все повторяли - так надо,
ведь есть и другие дела
живи себе в мире и спину держи ровнее
а что-то во мне отгорало
и выгорело дотла
и мир оказался намного,
намного сложнее
что мне тогда остается? с разбегу -
в холодные волны, вниз
туда, где свободно гуляют
такие же мертвые души
не торопись осуждать меня
не торопись
те кто меня потушил
может, скоро тебя потушат
Свидетельство о публикации №114032004913