Я - ДубльВэ
Дорога по канве.
Еще: дуал, дуэль, дурная мысль...
Двойное «В» во мне.
Во мне ли? «В»?
И не потерян ли последний смысл?
Как будто бы я часть,
Всего лишь часть.
Пусть даже вы об этом и не знали,
В вас сложно без остатка не пропасть.
Я — ДубльВэ.
Но ДубльВэ ли?
Я ли?
Во мне живет опасное родство -
И скрыться от себя смогу едва ли.
Я — ДубльВэ?
И ДубльВэ ли — я ли?
Я вам кричу.
Как водится — без слов.
Я — ДубльВэ!
Но ДубльВэ ли?
Я ли?
Свидетельство о публикации №114032004890