Молитва

Господи! Пред Тобой на коленях стою.
Господи! Я тебя о прощении молю.
Господи! Ты защита и сила моя.
Господи! Как я счастлив, что любишь меня.
Мой Господь! Не покину тебя никогда.
Мой Господь! Ты спасаешь меня от огня.
Мой Господь! Ты даёшь мне Свою благодать.
Мой Господь! На Тебя я могу уповать.
Только Ты, есть начало начал.
Только Ты мой надёжный причал.
Только Ты в тёмном царстве свеча
И любовь Твоя так горяча.
Дух Святой в моём сердце живёт,
Только он знает, что меня ждёт.
Ты и радость моя и печаль,
Я не знал Тебя прежде, а жаль.
Но теперь Ты повсюду со мной.
Я склоняюсь сейчас пред Тобой.
Губы шепчут в молитве, прости!
Дай мне силы духовно расти.
Наполняй мою душу Собой,
Я склоняюсь сейчас пред Тобой.


Рецензии