Христос воскрес!

Ночь, тишина и сердца стон -
Я знаю, не напрасно.
Воскрес, восстал, вознесся он,
И это так прекрасно.

Не пустота, не мрак земной,
И есть к чему стремиться.
Спаситель мой, хранитель мой,
Позволь к тебе склониться!

Христос воскрес!
Христос воскрес!
«Воистину!» - отвечу.
Звучит сегодня до небес,
Горят сердцами свечи.

Души наполнив пустоту,
С улыбкой к нам приходит.
Хвала Христу! Хвала Христу!
Он в благость сердце вводит.

19.04.2012


Рецензии