Придурок
Мне не понять свою судьбу в крови?
Теперь лечу сгоревшим я окурком…
В стаю воронов признавшихся в любви!
Той вакханалии признанных законов…
Чудный свет лишь-правду мне несёт?
Да вовсе не было вчерашних Ивановых –
Где «чушь собачью» здесь всегда плетёт…
Какой он русский – просто неумытый!
Взять его помыть исторически слегка…
Будет всеми признанно всегда забытый?
Скажем просто: Из той Йошкар - Ола…
Да бросьте вы! Совсем он не оттуда…
Была система помню: «Чёрная дыра»
Горб такой, как у азиатского верблюда,
Но почему не въехал в свои колокола?
Друг ты мой – опасный справедливый!
Зачем звонить в уснувшие колокола…
Был у нас Президент один блудливый?
Живёт, здравствует! - в Европе он скала…
Потом для русских вторая чёрная эпоха -
С ней Президент последователем стал!
Он всей семье и до последнего вздоха –
У России золото при спешно так раздал!
А кто семья? – Они просто не придурки!
Придурок я! Но не придурок скажем: Кох –
Его очень помнят голодные бабульки…
Так вспоминают: Да чтобы с ними сдох?
А Столыпин - Премьер самой той России…
Дал наказ нам придуркам – но не дуракам!
Шлёт из той эпохи свои мысли Византии?
Страну не разделить «умнейшим» мудакам!
«Народ не имеющего национального осознания -
Есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П.
Свидетельство о публикации №114032004840