Остатки тепла

Я скользила пальцами по стеклу,

За дождем чертила его следы,

Уходила тенью в глухую мглу,

Замирала ивою у воды.


Беспокоюсь я, когда снег идет,

И бегу искать его в белой мгле.

Серый свет и белый безмолвный лед, -

И тепло, оставшееся в феврале.


Рецензии