А утро было царственно -безмолвным!

А утро было царственно-безмолвным!
Молчали птицы в темноте листвы.
По разноцветью трав бежали волны
К ногам земли... Из чаши синевы

Лились сквозь шторы солнечные  блики  –
И рассыпались золотом на стол.
Природа-вдохновитель мой и критик
Для  торжества готовила престол.

Томилась в ожидании бумага
(прикосновенья рук ждала она)
И вдруг пера стремительным зигзагом
Была стихом сполна одарена!

31 июля 2012г


Рецензии
Очень хорошо-величие и недосказанность...

Татьяна Федорова 7   13.01.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Вяткина   14.01.2015 06:28   Заявить о нарушении