Не уезжай...
Почувствуй запах этих волжских сосен
И ощути, потрогай мою осень -
Узор из листьев и больной души.
Не уезжай, побудь со мной чуть-чуть.
Еще так долго будет осень длиться,
Но нам с тобой, любимый, не приснится
Ни слово "Вдруг", ни слово "Позабудь".
Не уезжай, смотри в глаза мои.
Я ничего сегодня не сказала,
И ночью у тебя лишь шум вокзала,
А у меня мучения любви.
Не уезжай, возьми мою ладонь.
И прочитай в запутанности линий
Февраль хрустальный и небесно-синий.
Не уезжай, рукою сердце тронь...
Свидетельство о публикации №114032004744
С уважением,Ксения.
Ксения Боровая 24.03.2014 12:27 Заявить о нарушении