Черный ангел

Я даже не валет, я  даже, не шестерка.
Я брошенный на пол, крапленый кем то туз.
Мне не осилить истину в потемках
И с сердца не столкнуть предательств груз.

Я не  герой, не праведник доктрины.
Я не достиг, не  смог, или не стал...
И падает с высот, теряя силы,
Опять, моя душа  к твоим ногам.

Спаси  меня, мой ангел преисподней,
Дай  силы отказаться от небес,
Подняться  с  окровавленного пола
И я  сорву с себя нательный  крест.

Возрадуюсь  свободе в преисподней
И силам зла я поклянусь на век.
Я не хочу  смиренной райской доли,
Я отслужу за праведников всех.


Рецензии
Страшное откровение

Александр Коврижин 3   26.03.2014 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.