Весна...

Чудесная пора сейчас,
Которая "идет" на нас -
Там солнце светит всем вокруг
И греет Душу "своих рук"!

Вокруг Вам птицы все поют
И ручейки сейчас бегут,
С теплом зима ушла от нас
Растаяли дороги в раз...

Любовь приходит там всегда
С порою жизненной тогда,
Когда все кажется сейчас
Душевное с Любовью в нас!!!


Рецензии