Растает ли Снегурочка?

Речь Рыцаря Серый Плащ к Снегурочке:

Таких красавиц, вправду, мало...
Жаль, что весна уже настала.
А вдруг Снегурочка растает,
В апреле или даже в мае...

Плащ Серый   20.03.2014 09:14   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

* * *


Ответ Снегурочки Рыцарю Серый Плащ:

Снегурочка не будет таять…
Быть может - будет не видна…
И где прохладное дыханье -
В зной полудённый - ветерка,
Там я незримо вею влагой,
Там суетность с тебя сниму…

Снегурочка - всегда стихами
Идёт, не нарушая тишину...

Снегурочка 3   20.03.2014 12:40
* * *   


Рецензии
Поздравляю мою дорогую Снегу с Новым годом!!!!
Как раз сейчас твоё снежное время править - зима!
До встречи в Замке?)))

Обнимаю, твоя Люшечка

Люся Орлова   02.01.2015 21:32     Заявить о нарушении
Люлёк! Мерсибо! В Замке! Обязат! Всенепремен!

Почтальон Печкин на азбуке морзе телеграмм табе отстучал…

Снегурочка 3   02.01.2015 21:04   Заявить о нарушении