Только это желаю...
В сказку грёзы уводят,
Где нет никого: я и ты,
И луна на звёздном небосводе.
Так страстны поцелуи при луне,
Объятия необъяснимо сладки.
Ты душу,сердце согреваешь мне,
Золотых кудрей лаская прядки.
Тихо шепчешь нежные слова
Любви,и нет меня желанней.
Я любовью трепетной полна -
Других нет больше пожеланий!
Свидетельство о публикации №114032004678