Я потерял свою звезду

Я потерял свою звезду,
Она исчезла в небосводе
Как сон несбывшийся давно,
Как миражи в песках пустыни.
Исчез её манящий свет,
Мечты безмолвный силуэт,
Дающий мне покой и радость.
Теперь среди миллиардов звёзд
Ищу её я в тёмном небе.
У каждого своя звезда,
Что мир и свет привносит в душу.
Не потеряйте вы свою,
Как я, блуждающий в пространстве,
И тщешно жаждущий её.

лето 2013


Рецензии