***

Хоть ты остался навсегда
с другой,хоть в мою жизнь стучится,
как в годы прежние,беда,
хоть мне тебе не посвятиться,
сумею с этим я смириться
и счастью новому дариться.
Из мыслей не уходишь ты
моих-похоже,там комфортно
тебе.А мои дни пусты,
и ночи,(что совсем не модно.)
Мне не хватает в них тебя
и строчек,-злые их прогнали.
Ты знаешь,что живу любя,
мне:"Не грусти..."сказал в печали
моей,когда меня сломали
те беды,что так долго ждали
меня,но все не получали.
Мы друг о друге тосковали
с тобой.Но ты не однолюб,
в другую год назад влюбился,
и мир безумства наших губ,
мне грезившийся,не случился.
Другой любовью окрылился,
любимой новой подарился
ты,а мой мир не сочинился
любви счастливой-не случился
пока,но я все изменю
и крылья отращу красивей.
Тебя чуть-чуть еще люблю,
но стану,разлюбив,счастливей.


Рецензии