Встретимся! Встретимся!

Встретимся! Встретимся!
Мы с тобой обязательно встретимся!
Где-то на дорожках без конца и края,
Где в предрассветном утре расцветают каштаны в мае.

Встретимся! Свидимся!
На полях беспечности…
Я в тебе душа моя,
Растворился в вечности.

Стерпится? Слюбится?
Ничего не стерпится!
Никогда не слюбится!
Мы с тобой все правила превратили в глупости.
Два оскала точенных, да характер пламенный.
Ты моя родимая, а я твой отчаянный.

Волосы, да по ветру… у Судьбы с Надменностью,
Нас века железные, заковали верностью.
Пара глаз пылающих, смотрят из подлобья,
Что ж давай опасности, заряжай по полной!

Пусть сто жизней прожито,
Сто столетий пройдено.
Мы стоим с улыбкою,
За руки, не сломлены.

Милая, родимая,
Солнцем озарённая.
Сердцем благородная,
Да душой свободная.

На спине пошарпанной,
Шрам лежит на шраме.
Нет на свете силы,
Чтоб тебя забрала…

Из души потрёпанной,
Да из сердца рваного.
Ты моя любимая,
Ты моя желанная.

Мы в день встречи нашей,
Сцепимся покрепче.
Маленький мой Ангел.
Как же станет легче.


Рецензии