Противостояние
Скажу прямо, как надуху:
«Москали и коммуняки,
«Плохиши» и просто бяки».
Надо повод не давать,
Чтобы никто, плохим, не мог назвать.
Ну, а мы Бандеру «мочим»
И кричим сильнее мочи.
Не дружить друг с другом – плохо,
На врага идёт охота.
А на Майдане вспоминают гильётину.
Призывают умереть, за ридну Украину.
До добра злость не доводит,
Она с бесом хороводит.
Я хочу всех примирить,
Не ругаться, а дружить.
Прекратить такой раздрай.
Вспомнить мир, любовь и рай земной.
Говорит сосед, комне зашёл:
«Да ты что, с ума сошёл!
Примиренья быть не может,
С нами бог, а он поможет».
Где же правду найти,
Ненависть, зло обойти?
Свидетельство о публикации №114032004654
Галина Борисовна Соловьева 24.03.2014 08:57 Заявить о нарушении