Не рвите Украину на куски!

Не рвите Украину на куски!
Не рушьте то, что строилось годами!
За это не пожмёт никто руки...
А на руинах жить нам с вами!

Оставьте! Руки прочь! Ведь мы родня!
Не революцией, а кровью в наших жилах!
Запомните, не будет даже дня,
Чтоб вам потом об этом не тужилось.

Не рвите Украину на куски!
Одни на запад, на восток другие...
Мне больно видеть... Не сдержать тоски,
Когда в обойме далеко не холостые...

Мы же славяне! Мы одна семья!
Так чтоже мы родню свою калечим?!
Не верьте СМИ! Всё это болтовня!
Своими фразами они давно нас "лечат"...

Сейчас идёт война не за народ!
Не за свободу, равенство и братство.
А за карманы тех, кто каждый год
Кладёт себе в карман страны богатства.

А мы, народ, живём в сплошном дерьме,
И нету выхода из этого мученья.
Не надоело жить как в страшном сне?
Смотря по телеку "народные волненья"?

Всё дело в вас, избранники людей,
Вам верят - вы крадёте, вам всё мало...
Нет в ваших головах святых идей...
Нет в ваших душах светлых идеалов...

Одумайтесь! Остановитесь! Хватит! Всё!
Ведь в это время власть делить - не по людски!
Покайтесь, может Бог вас и спасёт...
Не рвите Украину на куски!


Рецензии
Грандиозно. События на Украине действительно страшный сон. Как жаль, что многие украинцы не понимают этого:
"Сейчас идёт война не за народ!
Не за свободу, равенство и братство.
А за карманы тех, кто каждый год
Кладёт себе в карман страны богатства"

Экспонентаикс   20.03.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.