По следам 8 марта, или... не виноватая я

Да немножко я пьяна.
Да пришла я не одна.
А с подругой дорогой.
Милый муж мой, что с тобой?
Не смотри ты так с укором,
Будто я пришла с позором.
Дай подруженьке пройти
Сумку с водкой занести.
У нее душа болит
Нужно водочки налить.
Тост мы будем говорить?
За любовь нам нужно пить.
Кости всем поперемыть,
Про начальство не забыть.
Что- то милый мой уж пьян,
Ляг скорее на диван.
Ты о нас не беспокойся,
Одеялом вот накройся,
Мы еще здесь посидим
О делах поговорим.

Солнце встало, рассвело.
Муж поднял свое лицо.
Смотрит - дома чистота.
Завтрак - борщик, красота.
А жена, вину почуя,
Гладит голову целуя.

Вы мужчины не ворчите,
Хоть немножко потерпите.
А за это вам жена
Будет всем обязана.
(ну хотя бы день не будет болеть голова)


Рецензии