Мы с тобою потерялись
Мы друг друга потеряли,
Мы путями поменялись,
Перекресток – разошлись…
Стали вдруг совсем чужими,
Странно…были ведь друзьями,
Или, может, так казалось…
Иль от дружбы отреклись…
И иногда мне кажется,
Что, проходя по улице,
С тобой глазами встретившись,
Я не смогу узнать
Черты лица знакомые,
Давным-давно забытые,
Густым туманом стертые…
И мне безумно жаль…
И… Post Scriptum…
Совсем не в ритм…
Случайно встретив,
Узнай меня…
Свидетельство о публикации №114032004586