мартовский вальс
пусть это мероприятие организованное бывшей
пройдет без меня пусть
мартовский снег покрывает улицы
на душе все так же хреново
как будто кошки скребут в поисках
лучшей доли но мне
просто дайте чуть больше денег или налейте водки
чтобы я смог забыться от невозможности
что-либо исправить
Свидетельство о публикации №114032004578