Не упусти...
Не упусти мгновенье,
И первый сделай шаг,
Забудь про страх,
Отбрось сомненья,
Не упусти мгновенье...
А жизнь летит,
Калейдоскоп событий,
Вперед...
Проходят дни,
А ты все ждешь открытий.
Не жди, сам открывай,
Твоя дорога!
Лабиринт и край...
И на краю,
Во тьме над бездной
Что будет дальше?
Неизвестно...
А будет дальше? Хочешь знать?
Зачем же попусту терять
Бесценный дар...
Бесценно время,
И каждый миг взрастает семя
То, что посеяно тобой
В борьбе с безжалостной судьбой.
Свидетельство о публикации №114032004572