Прогулка

(Марш Мира - 3)


Вот всё-всё-всё запоминаю,
А с мамой вместе - веселей!
И столько слов...Я много знаю!
Сказала мама:"Нет яслей"...

Сейчас поедем на прогулку...
"Коляску...старую...возьми..."
Сказала мама:"Шпильку-втулкой!"
Потом сказала:"Мы - за мир!"

"На митинг...сфоткай...на бульваре..."
Ой,ходят...Ноги,много ног!
Сказала мама:"можно с Вами?"
Сказала тётя:"На флажок!"

Ой!Взрослый дядя на коляске!
Она большая,не скрипит...
Сказал мне дядя:"Любишь сказки?"
Шепнула тётя:"Инвалид"...

Рычит!Ой,страшная машина!
Заплачу...Чешутся глаза!
Сказала тётя:"Будь мужчиной!"
Сказала мама:"Автозак!"

Я слово первое сказал!
"Ма-ма-ма-ма",не "автозак"!
       
       ***
Да будет так!


(20.3.14)


Рецензии