Свежий ветер Надежды...

Свежий  ветер  Надежды,  струясь  между  белых  берёз,
Осязаемо  чуть...  ветви  тонкие  нежно  колышет...
И  за  всеми  печалями...  за  безысходностью  слёз
Сердце  вновь  оживает...  и  Солнечной  РАдостью  дышит...

И  щекочет   дыханье  привядшей  листвы  аромат...
Ею  щедро  усыпаны  нынче  лесные  тропинки...
О  минувшем  не  скажем  ни  слова  уже  невпопад...
И  о  тайности  чувства  легко  промолчим...  без  запинки...

Ничего,  что  назад  обернёмся  ещё  много   раз...
Вспоминая  безумность  бессмысленной  долгой  разлуки...
Скрыть  уже  невозможно  сиянье  разбуженных  глаз
И  нельзя  не  услышать  летящие...  звонкие  звуки...
               
Пусть...  безмерно  робею...  но  нету  дороги  назад...
И  теперь  не  споткнусь  о  нелепости  чьей-то  докуки...
Прямо  к  Солнцу  взлетает...  кружась...  Золотой  листопад...
И  протягиваю...  не  страшась...  тебе...  тёплые  руки.


Рецензии