Один рывок, победа смерти
А я писал, писал, писал
Стихи писал Вам,а не сказки
О том что в жизни повидал.
А на войне, оно не мало
Даётся горести бойцам
Идёшь, и падаешь устало
Прижавшись головой к камням.
В чужих горах, мы на чужбине
Здесь тропки наши, не свои
Вот замер паренёк на мине
Он сердцем слушает шаги.
Ему слышны уже секунды
Вопрос один: Жить, иль не жить
А мы придумываем пункты
Как друга из беды стащить
Верёвкой плотно обвязавши
Окутав тело всё бронёй
Крестом спасенья окрестивши
Стянули с точки роковой.
Свидетельство о публикации №114032004540