Будем Богу мы верны

Мне когда-то говорили,
На кресте Христа казнили.
В чём же был Он виноват,
Что распял его Пилат?
Фарисеи лицемеры,
Без ума и всякой веры,
На Христа донос писали,
Чтоб Его вину признали.
Баламутит Он народ
И Царём себя зовёт.
Он Спасителем назвался,
На всевышнего сослался,
Будто есть Он, Божий Сын
И что Бог наш триедин.
Зависть недоверия,
Вот их плод неверия.
И послушал их Пилат,
Был Иисус Христос распят.
Был распят по донесению,
Лишь за то, что нёс спасение.
Он воскрес на третий день.
Он прошёл сквозь смерти тень.
Бог послал Его с небес,
Это чудо из чудес!
Он благую весть оставил.
На земле Он Бога славил...
Будем Богу мы верны!
Бог-есть свет, средь царства тьмы.
Пусть же каждый из живущих,
Прославляет Бога пуще!


Рецензии