***

В беде ты предал благородно.
Не каждый смог бы сделать так.
Ты разлюбил.Но стало модно
счастливыми быть.Пусть все так
вокруг меня,пусть я страдаю.
На счастье долго так одна я.
Мне кажется,что выход знаю
я из беды.В беде жила я,
ничего не предпринимая,
о том,как жить мне размышляя.
И,кажется,я поняла
теперь,как выжить,стать счастливой.
Счастье с тобой не обрела,
но в счастье шла неторопливой
походкой шаркающей.Вот
и дальше так иду неспешно.
Мне будет сниться мрак невзгод,
мной пережитых здесь.Все снежно,
все негде до сих пор писать
стихи,что рядышком парили.
Надеюсь,что не буду слать
тебе признаний.Вы разбили
счастье мое:ты с милой.Пусть
ты будешь счастлив,и я тоже.
Но вряд ли я уже очнусь
от мыслей о тебе.Тревожу
тебя признаньями.Прости:
ничего не преувеличив
скажу,что мыслей увести
ни на секунду я(пусть сбивчив
их разговор) еще пока,
любимый,от тебя пол года,
увы,я не могу.Тоска
ушла,и кончится невзгода,
а я не думать о тебе,
как и сейчас не перестану.
Но не появишься в судьбе
моей.Залечит счастье рану.


Рецензии