Ты красива как рассвет

20.03.14,в 10:29,Егорьевск.

Припев:

Ты красива как рассвет.
Мое солнце,моя сказка.
Хочешь,утопать со мной ,
В моих самых,нежных ласках?
---
Хочешь буду верным псом?
Целовать и гладить руки?
Лишь бы ты была со мной.
Мне  в душе весны бы звуки.


Припев:

Ты красива как рассвет.
Мое солнце,моя сказка.
Хочешь,утопать со мной,
В моих самых нежных ласках?
---
Хочешь сердце все возьми.
Пусть в запасе будет тикать.
Как же хочется любви!
Горы с ней могу я двигать.

Припев:

Ты красива как рассвет.
Мое солнце,моя сказка.
Хочешь,утопать со мной ,
В моих самых,нежных ласках?

Без любви я гол и нем.
Без любви как жить нам можно?
Без любви Земля пуста.
Без любви она ничтожна.


Припев:

Ты красива как рассвет.
Мое солнце,моя сказка.
Хочешь,утоплю тебя,
В моих ласках,нежных ласках?


Рецензии