Прощай!

Скоро зимнее время пройдет.
Соловей запоет по весне.
И как только сирень зацветет,
Сразу вспомнишь с тоской обо мне.

Ее пряный духов идеал,
В каждой клеточке будет пьянить.
Горько думать, что ты потерял,
Ту, что мог бы лелеять, любить.


Рецензии