Нас уверяли!
Она, как Бразилия, ищет экономической свободы!
Что в прихвостнях Америки и Европы быть должна!
Что армию и сильный флот ей иметь не гоже!
Теперь уверяют, что "пружина разжалась"!
И Путин готов идти до конца!
Россия с колен, мол, поднялась!
На Запад нам начихать! Ведь Россия - большая страна!
Нас уверяют, что братья-украинцы
готовы нас любить, как славян!
Нас уверяют, что Арктика - русская!
Хребет Ломоносова никому не отдам!
Нас уверяют, что Путин - праведник!
И лишь о России печётся день-ночь!
Нас уверяют, что будет здорово!
Когда закончится эта ночь!..
Рю С.Ю. - 20 марта 2014г.
автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №114032004499
Тогда нам будет очень здОрово!
Тогда не станем верить прессе,
А жить своими интересами!:)))
--- Ночь закончится, жить захочется! И, да сбудется это пророчество!!!
Гала Исакова 22.03.2014 22:51 Заявить о нарушении
Сумин Рю 22.03.2014 23:44 Заявить о нарушении