утро
В нашем городе ещё зима
Лишь покачиваясь ходит дворник,
Огоньки зажигают дома.
Ещё пару часов и проснётся
Мир для нас и мы для него,
Снова новая повесть начнётся,
Новый лист или вроде того.
Я укутываю плечи в пледы,
Ты нальёшь мне чаю со льдом.
За бортом уже старые беды
И разрублен неверия ком.
Этот миг я запомню на вечно,
Запишу его в рифмы души.
И бывает же всё безупречно!
Будь лишь рядом, со мною дыши
Свидетельство о публикации №114032004493