Любовь не горит!

Да я видел блаженные кущи,
Что меня не пустили грешить.
Образа и хрустальные тучи,
Обещали,что буду любить!

Буду нежным простым и упорным,
Перестану занудством страдать.
И вопрос жил и жить буду спорный,
Но об этом не стану рыдать.

Ведь любовь это странное чувство,
До черна никогда не горит.
И страстей всё безумное буйство,
Сердце нежностью вечно хранит!


Блаженные кущи-это райский сад,если не понятно о чём.


Рецензии