Простите, если что не так...

Я - женщина... и дел невпроворот!
"Контакт", порой, их делать не даёт.
Всем существом я ухожу в друзей -
Но ведь для них не хватит жизни всей!
Пора себя чуть-чуть остепенить
И вне "контакта" личной жизнью жить!
За некоторых сердце так болит,
Что потеряла даже аппетит!
В кого-то просто тупо влюблена -
Худею, и почти лишилась сна!
С холодным сердцем не удастся жить -
Быть может, в морозилку погрузить?
Чтоб остудить и сердце и мозги
И просто без души писать стихи?
Скорей всего, мне это не дано,
Ведь рифмою владею - и давно.
Пишу, что в сердце трепетном живёт,
И тут вопрос: "Где доброта снуёт?
У Вас, Галина, кредо - доброта -
В стихах её не видно ни черта!"
Быть может, что-то я не так пишу?
Но доброту я в куб превозношу!
Казалось мне, пронизаны добром
Все строчки из души моей, пером.
Со стороны стихи мне не прочесть -
Ведь в них мои мечты, душа и честь!
Неужто, в них не видно доброты?
К чему тогда ведут мои мечты?
Друзья, простите, если что не так,
Но реже буду заходить в контакт.
Пока с душой своей не разберусь,
На время от контактов удалюсь.


Рецензии