Душа устала от своих потерь...

Душа устала от своих потерь,
От не исполненных надежд и обещаний,
От встреч недолгих.а потом прощаний...
Но сердце ей твердит:"Поверь!"

То от любви оно так застучит,
Что заглушает все на свете звуки,
То,испытав любви несчастной муки,
От боли сжавшись все в комок,молчит.

Душа надеждой призрачной полна,
Готова вновь свои расправить крылья,
И,даже умирая от бессилья,
Она любви покорной быть должна.

И эту жажду в ней не истребить,
Она наперекор всему должна любить.


            жел.тетр.


Рецензии