Идите вон, премилый господин
Чтоб жизнь мою сломать, перекалечить.
Лишь только улыбнуться Вам под вечер
И там, скучая, чай попить позвать.
Без ложного, без лишнего намёка
Так просто "дурой" в Ваших стать речах
И всё-таки любить, любить во снах,
И замуж выйти, торопясь до срока.
И мужу не дарить, а продавать,
Остервенеть от верности порочной.
И жить годами этим словом - "ждаол".
И проклинать за делом, между прочим.
Вы понимаете, что это лишь каркас.
Я знаю наперёд, что быть могло бы.
Поэтому ни слова же пол-слова -
Я не хочу ни знать, ни видеть Вас!
Свидетельство о публикации №114032004436