Сказанье Бога
В две тыщи пятнадцатом году
Божий огонь не загорится
Бог сказал: Что сам приду.
Да спущусь к вам на землицу
Прекратить раздоры зло
Дьявола запру в темницу
Ад прибежище его.
Все пособники готовьтесь
Путь для вас всего один
Богохульте, злитесь, сорьтесь
Вы пойдёте рядом с ним.
А для верующих, крещённых
Побегут другие дни
Будет множество прощённых
Жить в согласии, любви.
Свидетельство о публикации №114032004424