Еще секунда- поток сознания
Еще секунда, и я просто сойду с ума.
Еще секунда, и я залью прошедшие дни
Стаканом, опрокинутым внутрь до дна.
Еще слезинка, и я стану для них своей,
Еще рюмашка, и я нарушу жизни устой.
Но я никогда не пойму этих людей.
Я смеюсь, навсегда оставаясь чужой.
Еще б веревку, и закончится моя жизнь,
Еще б патрончик, и наступит моя смерть.
И мне не придется понимать и любить.
Все, что осталось- кожи на петле след.
Еще секунда, и я наглотаюсь "колес",
Еще секунда, и я шизонусь в конец.
Их истерия - ответ на спокойный вопрос...
Но мне плевать, биение слышу сердец...
Свидетельство о публикации №114032004408