Прости, милая моя

20.03.14,в 07:56,в электричке Москва-Егорьевск.

Я с работы пришёл злой.
Был аврал и шеф- ,,цунами".
Поругался я с женой.
Страшный холод между нами.

Включил ,,ящик''там  стоп-кадр.
Кто  воюет, кто бастует.
Доллар ,евро ,снова вверх.
Но не то меня волнует.

Припев:

-Обними меня молю.
Умоляю ,тебя милый.
Оставлять меня одну,
После ссоры некрасиво!

Прости,милая моя.
Ты прости меня.Обидел.
Я прощения молю.
Красивей тебя не видел.
--

Дома милая ждала.
Ужин,свечи,всё для встречи.
Но пришёл сердитый муж.
И испорчен чудный вечер.

Платье мини,каблучки
И колье жены на шее.
Ссору в дом зачем принёс?
Как обидеть жену смею?

Припев:

-Обними меня молю.
Умоляю ,тебя милый.
Оставлять меня одну,
После ссоры некрасиво!

Прости,милая моя.
Ты прости меня.Обидел.
Я прощения молю.
Красивей тебя не видел.

Снова свечи зажжёны,
И прекрасен был наш вечер.
Словно не ругались мы,
И нежны  и тихи речи.

- Ты прелестна ,Ангел мой,
Ты прекрасна словно звезды.
Как же счастлив я с тобой!
-Пойдём в спальню слишком поздно...


Рецензии