С тех пор прошлёл десяток лет
В глазах тоска, на сердце осень.
Вокруг меня весна бушует
И ветер тёплый с юга дует.
А на душе скребутся кошки,
Я постарел ещё немножко.
Я задаю себе вопрос,
На сколько в Боге я возрос?
В чём смысл жизни, где основа?
Хочу спросить себя я снова.
И в голове звучит ответ,
Я-твой Господь, другого нет!
Я-твой фундамент и основа!
Я-Бог богов! Я-Сын! Я-Слово!
Я-щит и меч в твоих руках.
Я побеждаю смерть и страх.
Тебя Я за руку веду,
В обитель вечную Мою.
Да, тленна плоть, закон нарушив,
Но Я спасаю людям души.
Я есть начало и конец,
Я Бог Великий, Я-Творец!
Не бойся смерти, Я с тобой,
Я дам душе твоей покой.
Своё Я слово не нарушу,
К Себе возьму твою Я душу!
Аминь
Свидетельство о публикации №114032004405