Cоната тающего снега

Когда мой взгляд коснется края крыш,
 Твои слова соприкоснутся с небом.
  Увидят стаю перелетных птиц
   Проталины растаявшего снега.
    Веселый  ветер новых перемен
     С капелью звонкой и ручьев журчанием
      Разбудит зимних снов холодный плен,
       Растопит лед несбывшихся желаний.
       И каждый вдох твой станет невесом,
      И каждый взгляд меня приблизит  к небу.
     Пусть будет новый миг духотворен
    Весны сонатой таяющего снега,
   Надежду дарит и любовь в ответ,
  Слова найдут в душе твоей признание
 И вдохновения яркий свет побед
Воспламеняет каждый день сознание...


Рецензии