Магеллан
На бескрайней земле
Я возведу тебе храм до небес,
На бескрайней далекой земле,
Но это там, а пока я здесь.
Он мог назад повернуть фрегат
И за любовь пить бокал вина.
Там за кормой Тихий океан,
А впереди только темнота.
Припев:
Звезды открыли мне на века
Свой океан,
Солнце, я не вернусь никогда,
Это судьба.
II.
Я вдалеке вижу свет,
Как на воде одинокий след,
Я вдалеке вижу свет планет,
И это путь в миллионы лет.
Нам править бал, нам держать штурвал,
Не замечая на сердце ран,
И снова будет девятый вал,
И снова взят судьбой Магеллан.
Здесь можно посмотреть видео на эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=Hw6HmXP4kW8
Свидетельство о публикации №114032004380